Sistema De Autogestión De La Salud Para Pacientes Con Diabetes Y/O Asma, Desarrollado E Implementado En Una Plataforma Android; Con Monitoreo De Una Aplicación Web En PHP Dirigida A Los Médicos Tratantes, Enfocado En El Desarrollo Móvil En Android, Implementando El API Google FIT Y Mejoras En Sección De Ejercicios. - Fiallos Loor Adrián Vicente (2017)
ADOBE