Factores de riesgo y microorganismos asociados a infección de la herida quirúrgica en pacientes diabéticos sometidos a amputación en el Hospital Abel Gilbert Pontón, 2013-2016 - Montes Laínez, Héctor Daniel (2017)
PDF