Análisis de la cronología y secuencia de erupción de dientes permanentes en niños de 5 a 12 años de la unidad educativa fiscal Borbón y la unidad educativa fiscal México, parroquia Borbón del cantón Eloy Alfaro, Provincia de Esmeraldas año 2018 – 2019 - Arroyo Vernaza, Arelis Alejandra (2019)
PDF