Determinación de la frecuencia de aparición y las características de las intoxicaciones agudas por plaguicidas en el Hospital de Especialidades Dr. Abel Gilbert Pontón enero 2014 a enero 2015, Guayaquil, Ecuador - Vélez Yagual, Valeria Angelina (2015)
Pdf