Análisis de cumplimiento de los estándares de calidad Educativa en los centros infantiles de buen vivir en la Ciudad de Guayaquil - Cantos Loja, Sara Luisa (2017)
Analizar el cumplimiento de los estándares de calidad educativa en los Centros Infantiles del Buen Vivir en la ciudad de Guayaquil la finalidad de que se brinde un mejor servicio, en la educación del desarrollo integral infantil que sea de calidad y calidez en los centros Infantiles del Buen Vivir (CIBV). En el actual análisis de investigación se establece el diseño metodológico se estabiliza el diseño metodológica en la cual se describe los métodos a utilizar se obtiene la información aplicando el método deductivo, método de nivel empírico y a encuesta al personal de los Centros Infantiles del Buen Vivir (CIBV) coordinadoras educadoras, determinan el problema la falta de conocimiento de los estándares de calidad educativa y falta de capacitación para actualizar al personal, la falta de coordinación en los horarios de realizaras actividades, es por aquello que se realiza el análisis donde se establezcas las medidas a tomar del cómo mejorar para contribuir al desempeño del desarrollo infantil integral de niño y niña.