Descripción del cangrejo rojo (ucides occidentalis) como parte del arte culinario de Naranjal para el diseño de un producto gastronómico
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/35003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
_version_ | 1839327866046644224 |
---|---|
author | Márquez Barco, Keyla Pamela |
author_facet | Márquez Barco, Keyla Pamela |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad de Guayaquil |
dc.contributor.none.fl_str_mv | López Ruiz Javier Ricardo |
dc.creator.none.fl_str_mv | Márquez Barco, Keyla Pamela |
dc.date.none.fl_str_mv | 2018-10-26T12:07:08Z 2018-10-26T12:07:08Z 2018-10 |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Apa http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/35003 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Universidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación Social |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad de Guayaquil instname:Universidad de Guayaquil instacron:UG |
dc.subject.none.fl_str_mv | PRODUCTO GASTRONÓMICO INGREDIENTES IDENTIDAD GASTRONÓMICA TURISTAS NARANJAL |
dc.title.none.fl_str_mv | Descripción del cangrejo rojo (ucides occidentalis) como parte del arte culinario de Naranjal para el diseño de un producto gastronómico Diseñar un producto gastronómico a base de cangrejo rojo como ingrediente emblemático del cantón Naranjal |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | pdf |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UG_ecfee89a54737e02461b9d0cc435ced4 |
identifier_str_mv | Apa |
instacron_str | UG |
institution | UG |
instname_str | Universidad de Guayaquil |
language | spa |
network_acronym_str | UG |
network_name_str | Repositorio Universidad de Guayaquil |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ug.edu.ec:redug/35003 |
publishDate | 2018 |
publisher.none.fl_str_mv | Universidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación Social |
reponame_str | Repositorio Universidad de Guayaquil |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquil |
repository_id_str | 0 |
spelling | Descripción del cangrejo rojo (ucides occidentalis) como parte del arte culinario de Naranjal para el diseño de un producto gastronómicoDiseñar un producto gastronómico a base de cangrejo rojo como ingrediente emblemático del cantón NaranjalMárquez Barco, Keyla PamelaPRODUCTO GASTRONÓMICOINGREDIENTESIDENTIDAD GASTRONÓMICATURISTASNARANJALpdfEn este trabajo de investigación se detectó que existe la poca innovación de platillos del ingrediente autóctono del cantón. El objetivo que se planteó es describir el cangrejo rojo, ucides occidentalis como parte del arte culinario de Naranjal para el diseño de un producto gastronómico. Se consideró el enfoque mixto no experimental donde se aplicaron los métodos como observación, entrevistas y encuestas. En la observación se llenaron fichas de acuerdo los establecimientos observados, las entrevistas fueron realizados a dos expertos uno es el jefe del departamento de turismo y el otro es un chef profesional del cantón, las encuestas realizó a los turistas que visitan el cantón. Se llegó a la conclusión que los platillos de los establecimientos de Naranjal, son deficientes para atraer el mayor número de visitantes. Con el diseño de un producto gastronómico sería beneficioso para el cantón, porque mejoraría la calidad vida de sus habitantes y se abrirán más plazas de trabajo.Universidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación SocialLópez Ruiz Javier Ricardo2018-10-26T12:07:08Z2018-10-26T12:07:08Z2018-10info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfApahttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/35003spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad de Guayaquilinstname:Universidad de Guayaquilinstacron:UG2024-07-24T16:30:16Zoai:repositorio.ug.edu.ec:redug/35003Institucionalhttp://repositorio.ug.edu.ec/Universidad públicahttps://www.ug.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02025-08-02T06:53:56.300125Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquiltrue |
spellingShingle | Descripción del cangrejo rojo (ucides occidentalis) como parte del arte culinario de Naranjal para el diseño de un producto gastronómico Márquez Barco, Keyla Pamela PRODUCTO GASTRONÓMICO INGREDIENTES IDENTIDAD GASTRONÓMICA TURISTAS NARANJAL |
status_str | publishedVersion |
title | Descripción del cangrejo rojo (ucides occidentalis) como parte del arte culinario de Naranjal para el diseño de un producto gastronómico |
title_full | Descripción del cangrejo rojo (ucides occidentalis) como parte del arte culinario de Naranjal para el diseño de un producto gastronómico |
title_fullStr | Descripción del cangrejo rojo (ucides occidentalis) como parte del arte culinario de Naranjal para el diseño de un producto gastronómico |
title_full_unstemmed | Descripción del cangrejo rojo (ucides occidentalis) como parte del arte culinario de Naranjal para el diseño de un producto gastronómico |
title_short | Descripción del cangrejo rojo (ucides occidentalis) como parte del arte culinario de Naranjal para el diseño de un producto gastronómico |
title_sort | Descripción del cangrejo rojo (ucides occidentalis) como parte del arte culinario de Naranjal para el diseño de un producto gastronómico |
topic | PRODUCTO GASTRONÓMICO INGREDIENTES IDENTIDAD GASTRONÓMICA TURISTAS NARANJAL |
url | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/35003 |