Estrategia para el cumplimiento de requisitos de la norma de acreditación de Carreras Universitarias. Caso Facultad de Ingeniería Industrial, Carrera Sistemas Informáticos. - Briones Santillán Víctor Adrián (2024)
Este documento contiene archivo en PDF