Determinación de los metales pesados cobalto, mercurio y plomo en la represa Daule Peripa por medio del espectrómetro de emisión atómica con fuente de plasma de argón con acoplamiento inductivo - Toro Salinas, Patricia Stefanie (2013)
Este proyecto de tesis abarca una serie de pruebas experimentales y la determinación de los metales pesados cobalto, mercurio y plomo en la represa Daule - Peripa, para esto se tomaron las respectivas muestras de las diferentes estaciones realizando los análisis por medio espectrómetro de emisión atómica con fuente de plasma de argón con acoplamiento inductivo. Las muestras fueron tomadas de la represa Daule Peripa, en el año 2012 y 2013, para realizar una evaluación del incremento de concentración de metales pesados en el agua. Se realizaron pruebas experimentales, donde se describe desde la toma de muestra hasta completar los respectivos análisis, se reportan los resultados y las tendencias que toma cada metal, se determina las conclusiones de los análisis y recomendaciones.