Gestión Política de Base del Partido Social Cristiano en el sector Lomas de la Florida,Guayaquil. - Hurtado Plúas, Richard Valentino (2020)
La presente investigación se enfoca en conocer la gestión política de base que tiene el PSC en el sector Lomas de la Florida en la ciudad de Guayaquil, además, se determinaron las diferentes estrategias que este usó a través de su gobernanza al realizar gestiones políticas en dicho sector, encaminando a promover su ideología como partido político, haciendo uso del municipio como instrumento de capitalización política. Se utilizó un enfoque mixto para la realización de este problema de investigación. Las herramientas que utilizadas fueron grupo focal, entrevistas y encuestas para así tener un mejor análisis a la hora de establecer los resultados.This research focuses on knowing the basic political management that the PSC has in the Lomas de la Florida sector in the city of Guayaquil, in addition, the different strategies that it used through its governance were determined when carrying out political efforts in said sector, aiming to promote its ideology as a political party, making use of the municipality as an instrument of political capitalization. A mixed approach was used to carry out this research problem. The tools used were focus groups, interviews and surveysin order to have a better analysis when establishing the results.