Determinar la importancia de fisioterapia pulmonar en niños pediátricos de 1 a 5 años con neumonía bacteriana el estudio fue realizado en el Hospital de Niños Dr. Roberto Gilbert Elizalde de Guayaquil desde enero-agosto del 2013 - Tingo Llamuca, María Teresa (2013)
PDF