Factores de riesgo y determinación de hemoglobina glicosilada en pacientes con diabetes mellitus tipo 2, atendidos en el Hospital Universitario, desde enero del 2009 a diciembre del 2013 - Velasteguí Egüez, Jacqueline Elizabeth (2015)
pdf