Influencia de las TIC de software libre en la calidad de desempeño escolar en los estudiantes de octavo grado de educación general básica superior de la Unidad Educativa Isabel Moscoso Dávila, distrito 1, provincia del Azuay, cantón Cuenca, periodo lectivo 2015-2016. - Rendón Toalongo, Diego José (2017)
PDF