Evaluación del aprovechamiento de las condiciones climáticas respecto a la disposición espacial de los establecimientos educativos emblemáticos de la ciudad de Guayaquil en función a la protección solar y factor forma - Zambrano Delgado, Antonella Alejandra (2019)
pdf