Correlación de injerto autólogo de fascia temporal y fascia lata en el tratamiento quirúrgico de blefaroptosis congénita severa en niños menores de 15 años en el Hospital Dr. Francisco Icaza Bustamante 2013-2015 - Valdez Tomalá, Mariangel (2016)
PDF