Propuesta de Modelo de Negocio para el lanzamiento de una app orientada a la asesoría de imagen en los jóvenes de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad de Guayaquil - Arteaga Segovia, Nathaly Aracely (2018)
El objetivo de este proyecto es llevar al mercado digital una app que brinde al usuario las herramientas necesarias para la elección de la vestimenta apropiada para cada ocasión que se presente, junto con la asesoría personalizada para mayor satisfacción y entendimiento en relación app-cliente, esta app basada en un modelo de negocio freemium llegara a los dispositivos móviles iOS y Android por lo cual solo estará disponibles en las tiendas App Store y Play Store de cada terminal móvil especificada. Outfit Today es una pequeña empresa ecuatoriana creadora y diseñadora de la aplicación móvil, responsable de cada uno de sus aspectos tecnológicos y de programación para sacar el mayor provecho de la app junto con el dispositivo móvil, de tal manera que esta se integre a su celular para maximizar el rendimiento de la misma. Es necesario tener un estudio previo, por lo tanto, se realizará un estudio de mercado para saber los aspectos internos y externos que intervienen en el desarrollo de la propuesta de negocio y se desarrollara un plan de marketing para determinar la mejor estrategia que llevara la app a la vista y descarga de los usuarios.