Técnicas de motricidad fina y su influencia en el aprendizaje de cultura estética en los niños de primero básica en la escuela fiscomisional Huayna Cápac, ubicada en las calles Febres Cordero y la 24, sur oeste, parroquia Febres Cordero, ciudad de Guayaquil - Franco Calixto, José Vicente (2018)
pdf