Diseño y desarrollo de un sistema informático para su uso en los aeropuertos empleando la tecnología de radio frecuencia (RFID) su seguridad y el adecuado control de los pasajeros y su equipaje. - Perez Acosta Jorge Washington (2017)
ADOBE