ANÁLISIS DE LA OFERTA DE SERVICIOS EN EL CENTRO TURÍSTICO ECOADVENTURE CABALONGA, PARROQUIA PUERTO CAYO PARA EL DESARROLLO DE UN MANUAL DE CALIDAD TURÍSTICA - BEJARANO MAQUILÓN, ROXANA JULLY (2017)
PDF