Influencia del factor nutricional en la calidad del desempeño escolar, en los estudiantes del octavo grado de educación general básica superior de la unidad educativa fiscal Gral. Eloy Alfaro Delgado, zona 8, distrito 09d24, provincia del Guayas, cantón Durán, parroquia Eloy Alfaro, período lectivo 2015-2016. - Cabrera Arana, Dolly Jakelin (2017)
PDF