Incidencia y prevalencia de la enfermedad mola hidatiforme en mujeres de una edad comprendida de 16 a 26 años, Maternidad Matilde Hidalgo de Procel en junio a diciembre del año 2018 - Navarrete Gómez, Rubén Ignacio (2019)
PDF