Rediseño arquitectónico de la facultad de medicina veterinaria y zootécnica de la Universidad de Guayaquil, al año 2017 ubicada en el cantón Daule-provincia del Guayas - Verdesoto Toledo, Estefanía Melany (2015)
pdf