Diseño y planteamiento de una solución de un sistema de radio digital IP para mejorar la cobertura y calidad de una red de radiocomunicaciones VHF/FM en los sectores de Guayaquil, Taura y Playas - Alvarado Macias, Pedro Xavier (2023)
PDF