Análisis del procedimiento directo en delito de receptación en el grado de Flagrancia - Moreira Robins, Dalton Paúl (2018)
Este trabajo investigativo está fundamentado y argumentado con documentos y sucesos reales, para la cual, efectuamos el respectivo estudio del caso referente al “Análisis Del Procedimiento Directo En Delito De Receptación En El Grado De Flagrancia.” Par lo tanto hemos citado básicamente normativas como el Código Orgánico Integral Penal en sus Artículos 640, 202 y el 527; los Tratados e Instrumentos Internacionales de los Derechos Humanos, y la Constitución de la República del Ecuador 2008. En consecuencia, para dar a conocer lo referente a este estudio investigativo, adjuntamos el respectivo expediente No. 09281-2018-01533, con el cual hemos trabajado y a su vez poder proyectar ideas más claras, teniendo la capacidad para evidenciar y dilatar la problemática de la que se está tratando esta investigación y de la cual se genera al aplicar el Procedimiento Directo En Delito De Receptaciòn En El Grado De Flagrancia, de acuerdo como dispone la ley.