ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA MONTAR UN SERVIDOR IPTV EN EL DISEÑO DE UNA RED LAN-WLAN EN LOS HOTELES DE DOS O TRES ESTRELLAS EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - VILLAGÓMEZ LÓPEZ, MICHELLE KIMBERLY (2015)
Adobe