Influencia de las técnicas lúdicas en la calidad del desarrollo del pensamiento crítico en los estudiantes de noveno año de educación básica superior, de la Unidad Educativa Fiscal “Assad Bucaram Elmhalim” Zona 8, Distrito 3, Provincia del Guayas, cantón Guayaquil, Parroquia Letamendi, periodo lectivo 2015-2016. - Aguilar Morán, Lucia de las Mercedes (2016)
PDF