Propuesta para mejorar al sistema de calidad, en taller central de mantenimiento, de la Filial Petrocomercial, en base a la norma ISO 9001 - 2000. - Lara Guamán, Richard Estuardo (2003)
Este documento contiene archivo en PDF.