Análisis de la estructuración de un sistema administrativo y contable para la empresa Randiser S.A - Palacios Huacòn, Mayra Alejandra (2019)
La empresa Randiser S.A. dedicada al ensamble de camiones se encuentra en una fase de independización y diversificación de servicios, ya que actualmente esta empresa realiza ensamblaje para la marca HINO, por esta razón es necesaria que cuente con un sistema contable y administrativo estructurado. Al momento no posee una estructura adecuada el cual permita obtener un manejo óptimo de la organización. Por lo mencionado anterior se analizará la estructuración de un sistema contable y administrativo apropiado a las necesidades de la empresa para que estas permitan establecer claramente procesos y controles en los nuevos desafíos, con la finalidad de alcanzar una administración eficiente. Con esto se pretende obtener información oportuna y lograr los objetivos deseados.