Métodos para la identificación de cadáveres en autopsias médico legales Instituto de Ciencias Forenses del Guayas. Periodo 2012-2013. Propuesta de un protocolo de autopsias en el informe final. - Masache Calle, Fanny Yolanda (2016)
Pdf.