Análisis estructural comparativo de vigas simplemente apoyadas de Hormigón pretensado y vigas de acero para el puente trobador ubicado en el km 26- Naranjal / Guayas aplicando el Grillage Method - Coello Brito, Leonardo Antonio (2021)
pdf