Estudio técnico-económico para la creación de una planta productora de compotas de origen orgánico a base de fruta (Camu-Camu con manzana ) en la ciudad de Guayaquil. - Jiménez Chóez, Santiago Abel (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.