Influencia de los recursos didácticos digitales en la calidad del aprendizaje significativo del área de historia y ciencias sociales del primer año de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa Fiscal Prócer José De Antepara, zona 5, distrito 12d05, Provincia De Los Ríos, Cantón Vinces, Parroquia Vinces, periodo 2015 – 2016. - Freire Mallea, Madelaine Stephanie (2017)
PDF