DISEÑO EDITORIAL Y SU ROL EN LA COMUNICACIÓN DE VALORES EN LA ESCUELA BÁSICA FISCAL LUZ DEL GUAYAS, COOPERATIVA LUZ DEL GUAYAS, PARROQUIA TARQUI, CANTÓN GUAYAQUIL - ESPINOZA LANDABURÚ, CINTHYA GABRIELA (2017)
PDF