Infraestructura Tecnológica del Colegio Dr. Francisco Huerta Rendón anexo a la Facultad de Filosofía, Letras, y Ciencias de la Educación de la Universidad de Guayaquil - Salazar Berrones, Marlon Omar (2014)
Seguridad IP