La influencia de las Estrategias Metodológicas en la calidad del proceso Enseñanza Aprendizaje, en el área de Matemáticas de los estudiantes del Octavo año Básico, de la Unidad Educativa Fiscal “Mariscal de Ayacucho” Zona 4, Distrito 13D04, de la Provincia de Manabí, Cantón Santa Ana, Parroquia Ayacucho, periodo 2015-2016. - Cabrera Pico, Fátima Paola (2017)
PDF