Influencia de las técnicas lúdicas en el desarrollo del pensamiento creativo en los estudiantes de Octavo grado de Educación General Básica en el área de Lengua y Literatura de la Unidad Educativa Ciudad de Machala, Zona 7, Distrito 07D02, provincia de El Oro, cantón Machala, parroquia La Providencia, periodo lectivo 2016-2017. - Torres Aguilar, Anabel Mercedes (2017)
PDF