Propuesta de un plan de negocios para la creación de un café omelettes en el centro comercial village plaza en el cantón Samborondón - Moreno Sánchez, Merlyn Evelin (2017)
El presente plan de negocios está enfocado en la creación de una cafetería especializada en omelettes ubicada en el sector de La Puntilla del cantón Samborondón en el centro comercial Village Plaza, con el fin de satisfacer la demanda de las personas que viven o trabajan en los lugares aledaños a la cafetería. Dentro de este plan de negocios se podrá evidenciar la factibilidad de ponerlo en marcha, también se podrá visualizar los diversos aspectos como misión, visión, la investigación de mercado que certifica la aceptación del negocio, estudio técnico, las estrategias, promociones, publicidad a utilizar, el personal que se requiere y el estudio económico con sus respectivas proyecciones financieras.