Impacto de la histerectomía en la calidad de vida de las pacientes de 35 a 55 años de edad del Servicio de Ginecología del Hospital Materno Infantil "Dra Matilde Hidalgo de Procel" en el período enero a diciembre del 2017 - Chacón Pilozo, Sandy Carolina (2018)
PDF