Derecho de la familia y sus diversos tipos - Merino Rodriguez, Walter Francisco (2019)
El trabajo de investigación, aborda un análisis de la realidad legal Constitucional del Derecho de la Familia y sus Diversos tipos, actual que ha ingresado en el ordenamiento jurídico en el ECUADOR La familia siempre va ser la base fundamental de la sociedad, y el estado le otorgara sus derechos de protección a cada miembro.