Correlación del tratamiento y las complicaciones en pacientes que se implantan prótesis de cadera con artrodesis por tornillos pediculados y barras de Luque en el Hospital del IESS Dr. Teodoro Maldonado Carbo en el período 2012-2015 - Chui Ordeñana, Mingkee Félix (2016)
PDF