Plan de negocio para la creación de una empresa de catering para la ciudad de Guayaquil, analizada desde la metodología Canvas

El principal objetivo de esta investigación es poder comprobar si la ejecución del método CANVAS sea la herramienta adecuada para poner en marcha una empresa de Catering, además nos permitirá establecer la viabilidad de dicha investigación con los debidos estudios de segmento de cliente, propuesta d...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Aurea Pincay, Cristobal Roberto (author)
מחברים אחרים: Avilés Andrade, José Darwin (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2020
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/50005
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:El principal objetivo de esta investigación es poder comprobar si la ejecución del método CANVAS sea la herramienta adecuada para poner en marcha una empresa de Catering, además nos permitirá establecer la viabilidad de dicha investigación con los debidos estudios de segmento de cliente, propuesta de valor, canales de distribución , relación con los clientes, flujo de ingresos, recursos claves, actividades claves, alianzas y costos que forman parte de la metodología CANVAS y que ayudará a incrementar el posicionamiento de la empresa en el mercado utilizando estrategias que serán enfocados en la ciudad de Guayaquil. Para conocer este sector de mercado se recurrió a la investigación descriptiva donde se aplicó una encuesta para conocer las necesidades, requerimientos y punto de vista de la población meta. El resultado de la investigación sirvió como herramienta para introducir los servicios de catering de la empresa Ingenious Event.