Diseño de estrategias de marketing de servicio para la empresa “Transercarga Ecuador S.A." - Cynthia Brigeth, Loor Japón (2019)
La empresa Transercarga Ecuador S.A. es una empresa de origen colombiano con 50 años en su mercado, en Ecuador cuenta con 26 años y su participación frente a la competencia es poca. El problema principal se centra en la inconformidad puede ocasionar que los clientes ya no sean recurrentes y opten por la búsqueda de nuevos proveedores, dejando de ser fieles a la empresa Transercarga Ecuador S.A. El objetivo del presente proyecto de investigación fue diseñar estrategias de marketing de servicio para mejorar la calidad del servicio de la empresa “Transercarga Ecuador S.A.”. Se tuvo como finalidad recopilar información desde una postura independiente sin alterar la información recopilada, la cual dejo como resultado que los clientes no están satisfechos con el servicio en relación a los valores cancelados como propuesta se establece que los clientes empresariales que contratan el servicio de Logística Terrestre a la empresa Transercarga Ecuador S.A., deben recibir un servicio de calidad desde el momento en que realizan una cotización hasta el tiempo de entrega de la mercadería que se traslada y la atención al cliente.