Diseño de una plataforma web del tipo Smart University aplicando el método de escalabilidad y Responsive Web Design para la Carrera de Ingeniería en Telemática de la Universidad de Guayaquil. - Poveda Baque, Miguel Ángel (2021)
Este documento contiene archivo en PDF.