Diseño de un programa de control ambiental para los laboratorios de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Guayaquil basados en los impactos ambientales y criterios de los niveles de significancia ambiental, periodo 2015. - Negrette Aguirre, Guillermo Luis (2015)
pdf