Proponer una mejora para la mesa de servicios del área de TI de la Empresa Atesegu S.A. usando la gestión de incidentes basado en ITIL V3. - Astudillo Boconsaca, Ronny Eduardo (2022)
Este documento contiene archivo en PDF