Implementación de un servidor web para el funcionamiento de un software de gestión de la documentación y archivo en la Carrera de Sistemas de la Información de la Facultad de Ingeniería Industrial. - Cirino Quinde, Christian Israel (2021)
Este documento contiene archivo en PDF