Aspectos Contables y Tributarios que inciden en la optimización de la devolución de los valores por Pago indebido y en Exceso por concepto de Impuesto a la Renta en la Compañía CINVA S.A. - Cobos Reyes, Cindy del Rocío (2013)
Dpf