Calcular valores frecuentes de flujo espiratorio máximo como diagnóstico de bronquitis aguda a realizarse en escolares de 8 a 11 años en la Escuela Héroes de Paquisha en la ciudad de Guayaquil - Gamboa Delgado, Víctor Alejandro (2014)
PDF