Influencia de las estrategias metodológicas en calidad de recuperación pedagógica en los estudiantes de octavo grado de educación general básica de la Unidad Educativa "2 de Mayo", zona 4, distrito 23D02, provincia Santo Domingo de los Tsáchillas, cantón Santo Domingo, parroquia Bombolí, período 2014 - 2015. - Campoverde Silva, María Fernanda (2017)
PDF