Propuesta de mejora y redistribución de los puestos de trabajo bajo esquema ergonómico del área de laboratorio de medidores en la Corporación Nacional de Electricidad Unidad de Negocios Guayaquil. - Intriago Espinoza, José Eduardo (2021)
Este documento contiene archivo en PDF.