Influencia de la investigación científica educativa en la calidad del pensamiento crítico en estudiantes del décimo año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Ciudad de Balzar, zona 5, distrito 09d13, c04_05 Provincia del Guayas, Cantón Balzar, Parroquia Balzar, periodo lectivo 2015 – 2016. - Macías Burgos, Miguel Antonio (2017)
PDF